仙韵妙境

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 3030|回复: 7

寻求永恒的故乡

[复制链接]

1365

主题

1366

帖子

203万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
2038678
发表于 2017-1-9 16:30:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
寻求永恒的故乡

雪峰

      你可否意识到,自己的灵魂是漂泊的?不信你问问自己,“我最终要到哪里去?”如果你不知道自己最终要到哪里去,那就证明自己的灵魂是漂泊的。一个漂泊的灵魂居无定所,只能随波逐流,任凭时代的风云把自己吹向哪里就到哪里。

      随波逐流,随遇而安也没什么不好,如果人生真能做到随波逐流随遇而安,不期望最终到达哪里,就像湖上浮萍,风浪吹打到哪里那里就是自己的家,也是一种潇洒人生,觉悟人生。

      苦恼的是,我们既不知自己最终要去哪里,又不愿随波逐流随遇而安,这个人生就很迷茫,很忧愁,很痛苦。

      叶落归根,人“落”归哪里?小溪流的一滴水蜿蜒穿过山川峡谷最终汇入大海,而人这滴“水”最终将“流”向何方?

      人生有许许多多的不如意,有许许多多的无奈,许多时候,我们还不如一片树叶那么无怨无悔,不如小溪流的一滴水那么潇洒自如,我们一辈子忙碌着,奔波着,却不知自己将归向何处,奔向何方。

      每个人都有一个“家”,白天我们忙碌在外,傍晚都要回“家”,即使出差在外多么遥远,我们的心里有“家”,我们最终都要回“家”,有了“家”,我们的灵魂不再漂泊,我们的心不乱,不管这个“家”是多么地寒酸,或是多么地富丽堂皇。

      人活在世上,没有一个“家”是不行的,有了“家”,人生才得以有栖息的港湾,有安歇的处所,有施展的舞台,有奔波奋斗的目标,所以,凡来到这个世间的人,一辈子都在忙碌着建造自己的“家”,在经营自己的“家”。

      人生,由于有个属于自己的“家”,才得以安心而不会成为随波逐流的浮萍。那么,我们的生命呢?它的“家”在哪里?

      人生,是生命在人间的一次旅行,旅行结束后生命的下一个驿站在哪里?生命最终的“家”在哪里?

      在人间,我们不论白天去哪里工作,不论我们去哪里旅行游玩,不论出差到任何的异国他乡,最终我们都会回“家”。但我们清楚的知晓,我们现在的这个“家”是无法长久的,它随时会消失,哪怕你留着族谱。从时间的长河而言,它是短暂的,甚至是昙花一现的。

      没有最终的目的地,人,实际上就是一个孤魂野鬼。

      寻求永恒的故乡,成了人永恒的希冀和期盼及追求。

      永恒的故乡在哪里?

      世间一切事物,总有自己的生长衰亡,有些只存在几分钟,有些只存在几小时,有些只存在几天、几月、几年,而有些能存在几百年、几千年、几万年、几亿年,那能存在几亿万年的地方,就是生命永恒的故乡。

      由于认知的局限,我们想象不到生命有永恒的故乡,我们更想象不到自己能到达永恒的故乡去享受永恒的生命乐趣。这就像长期生活在四季分明的地方的人想象不到地球上有些地方没有冬天而是四季如春那样,“朝菌不知晦朔,蟪蛄不知春秋。”地球上的人不知道有千年界、万年界、极乐界仙岛群岛洲的存在。

      凡不知的,都是奥秘。一切的奥秘,一旦知晓其原理,奥秘不再是奥秘。

      时空有奥秘,生命有奥秘,当我们知晓了时空和生命的奥秘后,也就知道生命不仅有永恒的故乡,且知晓生命如何到达永恒的故乡。

      人生短暂,稍纵即逝,愿人们首先寻求永恒的生命故乡,只有知晓了自己将要去向何方到达何处,人生才会富有情趣,旅途才会充满欢乐和意义。


      2011-5-8


楼主热帖
回复

使用道具 举报

3146

主题

3508

帖子

103万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
1031477
发表于 2017-1-25 16:01:33 | 显示全部楼层
让灵魂有一个永恒的栖息地

雪峰

      生命可以到处旅行,就像人可以出门到处去工作学习旅游那样,当夜幕降临,生命必须有一个归宿,就像人可以回家那样。
      不论我们到何处去漂泊,但总会有疲累的时候,这时候,灵魂需要有一个栖息的地方休养生息,养精蓄锐,如果灵魂没有固定的栖息地,必然会成为孤魂野鬼四处游荡。
       人是需要休息的,灵魂同样也需要休养,劳累了一天,夜晚我们躺在舒适温暖的床上,经过一夜,人就会精神焕发,信心倍增,如果夜晚没有休息的地方,人很快会垮的,如果休息的地方人声嘈杂喧嚣不宁,人同样会烦躁疲累。
       人休息的地方很重要,灵魂栖息的地方同样重要,人在环境优雅宁静的地方休息,体力会恢复的很快,人的精神会始终保持良好状态,灵魂在能量场大的安全地方栖息,营养充足,灵性会得到恢复,灵魂会处在极度喜悦和敏锐的状态。
       婴儿睡在妈妈的怀抱中觉得最安全,经常依偎在妈妈的怀抱中,婴儿的身心会发育的很好,灵魂睡在哪里最安全最舒适最惬意?可以选择许多地方,但最佳的地方是上帝的怀抱。
       一定要让灵魂有一个永恒的栖息地,这个栖息地有源源不断的能量补充,有源源不断的生命活力,那里宁静祥和纤尘不染,那里鸟语花香绿水青山,这样的栖息地就是天堂,就是千年界、万年界、极乐界仙岛群岛洲。
       让灵魂永恒地栖息在上帝的后花园——极乐界仙岛群岛洲,这样,我们不论在哪里旅行,身在人间,灵魂在天国,当身消失在茫茫无际中,灵魂回归长久的栖息地。
       令我遗憾的,我看到难以计数的灵魂没有栖息地,像孤魂野鬼在四处飘荡,飘荡在灯红酒绿的街市中,飘荡在水中山中沼泽中,飘啊飘,灵无居处,魂无着落,急得像热锅上的蚂蚁,忙得像炽热太阳照射下的虫子团团转,最终不知所踪。
       有点灵性的人们啊!不要四处乱跑,让灵魂找到一个永恒的栖息地,当你的灵魂安定了,不论你在干什么,不论处在哪里,你会找到开心快乐自由幸福,你会度过一个美好的人生,你会有一个美好的生命未来。
       2013/2/16

回复

使用道具 举报

3146

主题

3508

帖子

103万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
1031477
发表于 2017-1-25 16:05:22 | 显示全部楼层
来自天国的祝福

浑沌元初

   人类将进入持久一千年的生命禅院时代,人间净土、世外桃源、千年界拷贝将在地球上显现,这是上帝的旨意、神佛的意愿、仙圣的期望、贤哲的理想,是祖祖辈辈善良、勤劳、诚实、守信人们梦寐以求的愿望,代表光明、正义、和平、自由的力量,将通过时空隧道从遥远的天国、从亘古的过去、从久远的未来、从地球上每一个角落齐聚生命禅院,来共同开创生命禅院时代。

  这是一个伟大的时代,是文化急剧变化的时代,是意识觉醒的时代,也是贤人们建功立业的时代,更是光明与黑暗殊死交战的时代,一切与生命禅院理念同频共振的生命,将进入新时代享受千年的美好时光,一切与生命禅院理念不能同频共振的生命,将从地球上被净化淘汰,遭受千年炼狱的磨难。

  一个春光明媚、鲜花盛开、百鸟呈祥、万物和谐的时代即将到来,在这个新的时代,国家、宗教、政党、家庭将消亡,贪婪、自私、欺诈、邪恶将绝灭,饥饿、灾害、冲突、焦虑、疾病将消失,你们将进入一个道不拾遗,夜不闭户,贤不遗野,天下一家,自由舒畅,欢乐祥和的生命乐园,从此充分享受心神愉悦的快乐和幸福。

  这是上帝的祝福,神佛的恩典,是人类贤哲万年智慧的精华浓缩,是虔诚的基督教徒、佛教徒、穆斯林、道教徒、马克思信徒、共产党员等前赴后继为之奋斗的结果,也是你们不断祷告、不断修行、美好的意识感动天地必然的奖励。

  宇宙全息,意识第一,你们给宇宙输进什么样的信息,上帝之道将会反馈给你们什么样的结局,所谓种瓜得瓜,种豆得豆,”“窈窕淑女,君子好逑,付出必得,获利必失,道的运行一丝不苟,精微慎密,天网恢恢,疏而不漏。

  你们是幸运的一代,赶上了宇宙生命大调整的时代,这是上亿年难遇的机会,是你们从此摆脱不幸的束缚和桎梏从而充分展现人性灿烂一面的大好机遇,道的运行需要每个人密切地配合,这个配合不是为了其他,恰恰是为了你自己,顺道而行,福寿无穷;逆道而走,永世忧愁。

  “沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春,你们不要沉迷于过去,不要留恋前世的岁月,要相信现代的人更聪明,更有智慧,你们要进入的是一个人类历届历史上从未有过的美好时代,要更多地相信今天的先知和圣人,不要深陷过去的泥淖而不拔,生命迷宫之门现在才开启,你们要心明眼亮,不要蹉跎大好时光。

  《圣经》旧约中描述的是创造以色列等民族的神,不是宇宙至尊,你们要敬畏有八大特征的上帝,要敬畏耶稣所说的天父,要坚信耶稣,坚信耶稣最好的方式是明白耶稣的意愿和心灵,而不是照搬其弟子们写下来的话语,要知道,话语是死的,而心灵是活的,要死,就坚持话语,要活,就进入耶稣的心灵,与耶稣融为一体。

  功德无量、大慈大悲的佛陀释迦牟尼早已为我们造就了生命的筏子,发大乘心愿的人,只要乘坐佛陀的法船,就能到达极乐的彼岸,颂读《金刚经》,为人解说《金刚经》吧,你们的果报将不可思议,你们的功德将超过恒河沙数的七宝布施。

  你们的修炼要集中在悟道、求道、得道、行道上面,不要迷恋在功、法、术、仪式上面,要注重内涵,不要注重外表和形式,修炼的核心是为了完善生命的反物质结构,而不是获得智慧和特异功能,你们要在思维上下功夫,要在意识的转换上下功夫,不要在打坐练功上下功夫。生命禅院提出的八大思维你们要细细品味,一定要努力掌握生命的八大奥秘。

  做人要光明磊落,胸怀坦荡,不要神神道道,不要神秘兮兮,不要偷偷摸摸,不要鬼鬼祟祟,要把自己赤裸裸地展现在上帝面前,展现在世人面前,要言行一致,要表里如一,要经得起上帝的考察,经得起政府的检视,经得起善良大众的质疑,经得起新时代的考验。

  上帝之道就是理性、快乐、自由、幸福之道,不论处于顺境还是逆境,不论面临绝望还是死亡,一定要保持自己内心的宁静和喜悦,要相信上帝会明察秋毫,奖惩分明,要敢于勇于把自己的人生交给道管理。

  不要参与痴迷的宗教活动和政党活动,不要参与仇恨充满内心的旨在颠覆政府的宗派活动,不要参与毫无科学根据、毫无事实基础、毫无灵性知觉的各种迷信活动,不要参与无益于全体人类的国家主义、民族主义的狂热活动,远离偷盗、抢劫、谋杀、欺骗、敲诈、欺压等人事,不要与没有信仰、没有诚信、不愿劳动、善于投机取巧的人同流合污,不要与煽动、教唆、制造仇恨、鼓吹暴力的人为伍,因为你们是走向永生的文明生命,而不是走向被净化淘汰的野蛮群体。

  生命禅院的禅院草是上帝的子民,是新时代人类的种子,天下禅院草一家人,要彼此相亲相爱,和谐相处,禅院草之间的关系就是兄弟姐妹亲人情人的关系,除了这个关系,再无其他关系,要最大限度地展现你内心世界善良、诚实、守信、勤奋、淳朴、聪慧的一面,要努力把自己生命结构中潜藏的真善美爱品质发挥到极至,将自己这滴水融入生命禅院这个浩瀚的海洋,配合宇宙生命大调整,创造出一个欢乐的家园,一个属于自己的美好的无限生命未来。

  这是来自天国的祝福,荣耀属于上帝,幸福属于敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然、走上帝之道的人们。

  愿你们走出迷惘,进入世外桃源般的生命禅院时代,并继续把生命延伸到千年界、万年界、极乐界,享受永恒的生命极乐!

  今天是重启生命禅院大门吉祥的一天,这是每个人人生的转折点,也是人类意识转化的转折点,上帝与你们同在,基督耶稣和佛陀释迦牟尼与你们同在,先知穆罕默德和仙人老子与你们同在,人类世上所有的圣人贤哲与你们同在,你们的快乐和幸福将无边无际,最美好的祝福属于你们。



            浑沌元初
            2006-4-27

回复

使用道具 举报

3146

主题

3508

帖子

103万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
1031477
发表于 2017-1-25 16:08:45 | 显示全部楼层
人生的终极目标

雪峰

    我遍观人类,发现了一个震惊的现象:大多数的人活错了方向,忽视了人生的终极目标。 几千年整个人类的苦难和每个人身心的焦虑和疲惫均源生于走错了方向,“苦海无边,回头是岸,”我们需要重新调整人生的方向。

    这个方向就是适当地从物质的现实中走出来,朝着精神心灵领域发展,也就是说,把我们的眼光聚焦到人生的终极目标上。

    人生的终极目标是什么呢?简单点说,就是升华灵性,超脱世俗,逐步向生命的高层空间迈进。复杂点说,就是努力使自己生命的反物质结构逐渐向千年界、万年界、极乐界仙人的生命结构演化,最终成就仙人的品质,到神仙生活的地方去。

    我问了许多人,你整天忙忙碌碌在干什么?答案令人十分伤感,归结起来内容主要有这些:金钱、名利、地位、物质享受、感官刺激、为家庭、光宗耀祖、为民为国。我问,然后呢?回答几乎是死了算了。

    可怜!可悲!可叹!可憾!

    为什么我们要把宝贵的人生方向定位在现实物质领域呢?如果人人都这样,那么,为了达到自己的目的,欺骗、偷盗、抢劫、掠夺、屠杀、栽赃、陷害、人身攻击、复仇、压迫、剥削、欺压、造假、撒谎、诬蔑、诬陷、贪污、受贿、破坏大自然等等祸患如何避免?良心、原则、真假、善恶、美丑、是非如何辨别?除了害怕法律,我们必然是无法无天,道德、仁义有何价值?

    偏离了人生的终极目标,一切都将成为实现自己目的的幌子和敲门砖,什么宪政、民主、为国、为民等等不过是把原来屋子里的桌椅板凳等重新挪个地方再摆设一下而已,换个新瓶子再把老酒装进去。

    折腾来,折腾去,折腾到老了,还是死路一条。既然每个人最后的结局是死亡,何必穷折腾?又为何不折腾?

    我要强调的是,死亡不是生命的终点站。肉体死亡后,生命还有更广阔的生存空间。要明白这一点,说简单,非常简单,说复杂,异常复杂。如果我们把视野局限在现实和物质领域,我们当然会认为这是无稽之谈,胡说八道,但若我们把视野聚焦到超时空反物质领域,这没有什么不好理解的。

    我发现人们“脚踏实地”注重实际,不“好高骛远”浮想联翩,问题是,我们的视力和听力可靠吗?我们的肉眼看见的只是宇宙的3%,97%的世界我们全然不知,而我们的听阈也只是频率在20——20000赫兹范围内的声音,超出这个声波的声音,我们全然听不到,我们为什么就不承认和相信高层生命空间的存在呢?

    时间有纵向时间,也有横向时间,空间不仅有人间,还有三十多维,物质的极限速度是光速,但反物质的运行速度是超光速的负宇宙速度,生命的本质是有灵性的一种反物质结构,瞬间可到达几光年之外,这有什么不可理解的呢?

    真实的不真实,那是幻化的,那是一切本质的表象,虚幻的不虚幻,那是表象后面的本质,这是明摆着的事实,为什么就这么费劲,“视”而不见呢?为什么就不反常思维呢?用“莫比乌斯带”原理把思维颠倒一下,再看这大千世界,真相不就暴露出来了吗?

    要了解事物的真相,视觉和听觉是靠不住的,甚至可以说,哲学和逻辑推理也能把人引向歧路,不信的话,看看拓扑学中的许多图案,就能发现我们现有的知识和理解能力是多么地有限和骗人。

    我们需要智慧,知识不是智慧,智慧是思维的结果,奠基在视觉、听觉、嗅觉、味觉、触觉知识基础上的智慧,是最低级的智慧,真正的大智慧是建立在灵觉基础之上的。智慧分五大层次,分肉眼智慧、天眼智慧、慧眼智慧、法眼智慧、佛眼智慧。肉眼智慧是建立在物质世界基础上的最低级智慧,如果我们不靠灵觉,不要说获得其他智慧,就连想象其智慧也是不可能的。

    我们需要有人给我们指点迷津,让猴子坐在电脑键盘前打字,给它一百年的时间,不仅打不出莎士比亚全集,也不会打出一句完整的句子来。

    问题是,谁能给我们指点迷津呢?

    当我们自认为知识已经足够丰富,头脑已经足够精明,智慧已经足够高深,阅历已经遍历火星和纳米世界,牛顿力学、相对论、超弦理论、量子力学、宇宙全息论等已经难不住我们,然后傲慢地、轻率地把神赶下神坛、把佛赶下佛坛、把圣人赶下圣坛,狂妄地宣称“人定胜天”的时候,我们还指望谁能给我们指点迷津呢?

    物质世界有物质世界的程序,反物质世界有反物质世界的法则,如果我们用物质世界的程序来衡量和求证反物质世界的法则,我们必然会得出荒谬的逻辑结论:“他连电脑都不会操作,飞机都不会驾驶,既没有特异功能,又不会给人算命打卦,他绝对没有什么高深的智慧。”

    人类越来越聪明的时候,却越来越愚蠢,我们越来越繁忙的时候,越来越没有时间进行深入的思考,我们越来越认为了不起的时候,真理离我们越来越远。

    大家可以细细想想,家庭成员之间相互制造的麻烦还少吗?人类相互之间制造的苦难不多吗?牛群中再聪明的牛能率领整个牛群建立一个祥和的牛群家园吗?当我们拥有了万千财富,或者已经出了大名,或者已经坐上了权势的高位,然后呢?

    穷人的出路在哪?如果不明白做人的道理,又拒绝聆听教诲,也不想把人生的方向定位在终极目标上,那么,如何救你?迟早是个死,早死晚死,好死坏死,有什么区别?火光一闪,昙花一现,又何必自己折磨自己?

    我们还要继续沿着祖先的足迹继续这么在迷惘中走完生命的旅程吗?

    调整人生的方向吧,人生的终极目标奇妙无比,那是通向又一生命空间的大道。大智若愚,上智无形,佛心同体,心像事成。(请注意,不是心想事成。)

    人们啊,反物质世界和负宇宙是个庞大的世界,比物质世界更精美绝伦,要想获得上智,必须掠过有形的物质世界,进入无形的反物质世界。

回复

使用道具 举报

0

主题

6

帖子

100万

积分

筑基中期

Rank: 5Rank: 5

积分
1000024
发表于 2017-2-16 19:36:25 | 显示全部楼层
要想获得上智,必须掠过有形的物质世界,进入无形的反物质世界。
让思维意识进入反物质世界,心像事成。
回复

使用道具 举报

0

主题

5

帖子

867

积分

入门初期

Rank: 1

积分
867
发表于 2017-4-19 16:55:31 | 显示全部楼层
人生的终极目标是,升华灵性,超脱世俗,逐步向生命的高层空间迈进。
回复

使用道具 举报

0

主题

58

帖子

100万

积分

筑基中期

Rank: 5Rank: 5

积分
1000218
发表于 2017-5-7 19:48:07 | 显示全部楼层
  让灵魂永恒地栖息在上帝的后花园——极乐界仙岛群岛洲
回复

使用道具 举报

0

主题

10

帖子

100万

积分

筑基中期

Rank: 5Rank: 5

积分
1000044
发表于 2018-1-7 21:00:59 | 显示全部楼层
上帝与我们同在,神佛仙圣与我们同在,亲爱的雪峰导游与我们同在,感恩上帝。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

侵权联系|手机版|仙韵妙境

GMT+8, 2018-2-22 20:25 , Processed in 0.088030 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表