仙韵妙境

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2807|回复: 5

禅院草具有八大福份

[复制链接]

1365

主题

1366

帖子

203万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
2038678
发表于 2017-1-8 19:42:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
禅院草具有八大福份

雪峰

成为一名禅院草,就具有了与众不同的八大福份。



将自己与上帝紧密联系在了一起,接通了生命的源头,从此,就走在了上帝的道上,人生不再迷惘,在任何情况下不再犹豫徘徊彷徨,生命不再低层空间轮回,常常会受到上帝的启示和祝福,前景无限美妙。



能去极乐界仙岛群岛洲当天仙,极乐界仙岛群岛洲是上帝的后花园,是宇宙中最自由最美妙的地方,这个地方除极少数人能到达之外,主要是提供给禅院草的,这是禅院草与众不同的最大福分之一。

禅院草有明确的人生和生命目标,作为人生,就是要获得开心、快乐、自由、幸福,作为生命,就是要去天国千年界、万年界,最终到达极乐界仙岛群岛洲,这种简明的人生观和生命观只有禅院草明白。



禅院草的师父是基督耶稣、佛陀释迦牟尼、仙人老子、先知穆罕默德,并且有导游专职导引,导游能把耶稣、释迦牟尼、老子、穆罕默德的教诲有机糅合在一起,给禅院草揭示时空和生命奥秘,会准确无误地把禅院草导游到天国去,这是除禅院草之外的任何人都望尘莫及的福份。



禅院草都拥有去天国的生命签证,天国的门向所有禅院草开放,当禅院草离开人间的时候,毫无疑问,都会去天国千年界、或万年界、或极乐界仙岛群岛洲。这个门,除禅院草之外,其他人很难找到。



每一位禅院草通过在生命禅院的修行修炼会结识许多人生知音,这些知音是人生最大财富,禅院草走遍天下都有知音相伴相顾,情投意合,相知相惜,所以,禅院草不会寂寞孤独,不会走投无路,人生的路很宽广。



禅院草知晓最高级的修炼法门,能在最短的时间内达到最高修为,禅院草通过参与为人类开创生命禅院时代的事业而进行无相布施,积攒了最大功德,在天国积存了丰厚的财宝,能偿还掉累世债务,不再有罪孽,生命的反物质结构会在短时间内获得完美。这是许多生命几百年,甚至上千年的修行修炼都难以达到的境界。

禅院草都有第二家园,这个家园能免除禅院草吃穿住行生老病死的后顾之忧,能提供最佳修炼场所,能享受到世外桃源般的生活,通过集体能量场在最短的时间内到达四级和五级禅定而不走火入魔,并能获得天仙所需的64种神通。
禅院草的福分是人类98%的人望尘莫及的,能成为一名禅院草,福大命大造化大,不可思议。




2008-09-06


楼主热帖
回复

使用道具 举报

3146

主题

3508

帖子

103万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
1031477
发表于 2017-1-24 23:42:06 | 显示全部楼层
禅院草具备的八大素养

雪峰

    生命禅院的禅院草是具备了天国意识而依旧生活在人间的人,一脚在人间,一脚跨入了天国大门,即是人类中最文明的人,又是即将在仙界诞生的仙,总括起来,禅院草具备以下八大素养。

敬畏上帝信靠耶稣


    敬畏唯一、无定形、中性、无明、仁慈、公正、超能、智慧上帝。敬畏一切生命,不虐待和滥杀任何生命。敬畏大自然,视大自然为母亲,视大自然为第一教师,视大自然与自身为一体。认基督耶稣为第一导师,基督耶稣就是天国之门,耶稣的话语就是真理、生命、道路,坚定地认为信靠耶稣就能得救。

智慧高深尊奉佛陀



    禅院草是人类中最有智慧的人,具备了无相思维的人,是了解生命奥秘的人,是明晰36维空间的人,是意识常常在反物质世界驰骋翱翔的人,禅院草尊奉智慧第一的佛陀释迦牟尼,是佛陀亲密的弟子,是乘坐佛陀法船前往极乐界的人。

无为而为热爱老子



    禅院草始终处于零态,处于无为状态,但具备了强大的势能和动能,如一座座奇峰拔地而起,独群于群;似一株株苍松临风而立,卓而坚贞;象一只只仙鹤翱翔仙境,潇洒飘逸;若一片片彩云千变万化,有形无形。吸日月之精华,收天地之灵气,纳千年之浩然,阅万载之书卷。动,可九天揽月,五洋捉鳖;静,可隐遁无影,天籁无声。禅院草是仙人老子的道友,热爱老子,与老子思维同频共振。

无所畏惧效法穆圣



    禅院草由于明白了反物质世界奥妙,所以无所畏惧,天地消失,禅院草不消失,知晓肉体仅仅是灵性的载体,所以清楚自己的灵命水火不侵,天塌地陷也伤害不了自己的灵体,彻底的唯心主义者是无所畏惧的,所以,禅院草胸怀坦荡,光明磊落,顶天立地,心正神清。禅院草效法先圣穆罕默德,信念坚定,具有一往无前的道德勇气和精神力量,面对邪恶,气定神闲毫无畏惧;面对枪刀,谈笑自若眼皮都不眨。

实事求是拥护科学



    谎言和迷信止于禅院草,一切以事实为依据,以逻辑为法门,以科学为准则,以灵觉为导航,不听信道听途说,不迷信神神道道,不相信无稽之谈,一身正气不信邪。

思维灵活不易变易



    禅院草知道法无定法,无法是法,形无定形,无形是形,除了上帝不变、道不变,其余一切随时空的变化千变万化,所以,禅院草不受传统的束缚,不受古人说教和圣人教义的束缚,思维灵活不僵化,脑筋能转九十九道弯,不以昨天的标准评判今天的现象,不以传统的说教规范当下的言行,走上帝之道的宗旨不变易,但方法和途径常常变易,去仙岛群岛洲的方向和目标不变易,但修行修炼的方式随时变易。

勤奋踏实有技在身



    禅院草是天底下最勤奋的人,不仅手脚勤劳,脑子更勤劳,勤于思索、勤于创造,拒绝懒惰、拒绝成为寄生虫,自己的所用自己创造,决不贪图便宜,不是自己创造所得决不去贪取,即使路上见了美元也不捡起,一生踏踏实实,半夜敲门心不惊。禅院草都有文化,都有本事,起码掌握了一门求生技术或技能。

开朗活泼永葆童真



    禅院草性格活泼开朗,常常面带微笑,常常怀抱美好梦想,灵动灵活,有话就说,有气就放,决不压抑自己,决不装出一副高深莫测的圣人状,决不装出一副救苦救难使命在身的菩萨状,决不装出“众人皆醉我独醒”的大师状,决不装出一副维护道德和传统的卫道士状,反而像一个天真烂漫纯朴自然的孩童,见泥巴玩泥巴,见水玩水,见山玩山,见猫与猫玩,见狗与狗玩,下雪与雪玩,下雨跟雨玩,常常给自己和他人带来开心快乐,而不带来苦恼和麻烦。
    以上八条是禅院草具备的基本素养,也是衡量是不是禅院草的试金石和分水岭。


                                                              2007-5-9

回复

使用道具 举报

3146

主题

3508

帖子

103万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
1031477
发表于 2017-1-25 00:54:59 | 显示全部楼层
禅院草应当具备的修养
雪峰
       此次因缘下凡人间,被一事件触发,意识到修养之重要,一日不具备仙之修养,一日就潜藏着被贬的巨大风险。
       修养是一个人修为程度的综合表现,修为是一个人修行的深度和广度,修行是一个人修炼的意识外显,修炼是具有大乘心愿者的心性凝聚。
       道理不多讲了,请禅院草务必做到以下18条,做到,属于有修养的人;做不到,就是缺乏修养的人了。
       1、门,不论什么门,一定要轻轻地开轻轻地关。
       2、进门,一定要先轻轻地敲门。要进,就光明正大地进,不要偷偷摸摸地进。出门,一定要轻轻地随手把门关上,犹如随手把灯关掉。
       3、说话,音调不要太高,以对方能清晰地听见为准,切忌大声高声。
       4、与人交流,语气平缓,只谈事实,只谈自己感受,至于他人如何评价,不争、不吵、不论、不辩。
       5、学会倾听,不要插言,不要打断别人说话。
       6、给人以建议,不要给人以主意。
       7、聊天不要以自己为中心,不要把话题转移到与自己有关的事上来。
       8、永远不说别人错。
       9、不给任何人或任何事下结论。
       10、永不侮辱人、贬低人、攻击人、伤害人,却要尊重人。
       11、卫生间洗澡间及任何公共设施用毕后清扫干净为下一个使用者提供最佳便利。
       12、进入公众场合,穿戴一定要干净整洁并得体。
       13、行走坐卧姿势优美,说话交流不急不慢,面对仁人不卑不亢,举止言谈仙风道骨。
       14、凡事先替他人着想,把自己放在第二位。
       15、眼中要有光,心中要有爱,起心动念以善,日常事务以勤。
       16、凡事尽心尽力,追求尽善尽美。
       17、敬重神佛仙圣,尊重祖先大人,玲珑四面八方,随缘化尽天下。
       18、不忘初心,头顶三尺有神明;牢记初衷,守道终生达仙境。

       修养的内容非常宽泛,非以上18条能涵盖,但若能做到以上18条,起码可以称得上是一个有修养的人。人们发自内心喜欢你,证明你有修养;人们发自内心厌恶你,那是因为你缺乏修养。
       淘汰机制始终在运行中,不论什么年代,不论什么行业,不论是轮回转世,还是谋求生存生活,凡存留的和升华的,都是有修养的生命;凡淘汰的和贬降的,都是缺乏修养的生命。
       2016-9-13

回复

使用道具 举报

3146

主题

3508

帖子

103万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
1031477
发表于 2017-1-25 13:51:08 | 显示全部楼层

禅院草文明修养80条


雪峰



     什么是珍宝,什么是垃圾,是由事物自身的品质决定的,不是外界能够赐予或贬辱的,更不是自身能够向外界索求强求可以获得的或者可以拒绝的。

     一个缺乏文明修养的人,犹如垃圾;一个具有文明修养的人,犹如珍宝。

     禅院草都是珍宝,都应该具备以下80条文明修养。

     1、言必颂上帝。
     2、行必尊神佛。
     3、活必效神仙。
     4、想必敬神灵。
     5、不辱祖先,不辱父母,不辱师尊,不辱政府领导人。
     6、不虐待动物,不恣杀牲禽,不凌逼孤寡。
     7、不恣意砍伐毁坏草木。
     8、动念皆吉祥,念头不伤人。
     9、不强人所难,不夺人所好。
     10、千江万河只取一瓢饮,不贪婪。
     11、尊重劳动,热爱劳动,敬重劳动者。
     12、不忌妒、不埋怨、不挑剔、不忿怒。
     13、不抱怨、不诉苦、不消极、不悲观。
     14、不奢侈、不浪费、不剩饭、不剩物。
     15、不偷窥他人隐私,不偷看他人信箱和手机短信。
     16、工具用毕擦洗干净放回原处。
     17、洗澡间、洗脸池、厕所用毕清洗干净为下一个使用者做好准备。
     18、欲进他人房间必须先敲门,待他人允许后方可进入,不可擅自推门而入。
     19、使用男女共用单间厕所时必须从里面将门反锁牢固,不可不反锁。
     20、不随地随意吐痰擤鼻涕。
     21、不乱丢垃圾。
     22、公共食堂就餐不大声说话。
     23、按秩序排队,按次序服务。
     24、相互不送纪念品和礼品。
     25、不庆贺生日。
     26、不欠情债、不欠物债、不欠命债。
     27、不张扬自己的功德。
     28、不传扬他人的过失和缺陷。
     29、不以己之长形人之短,不以己之短慕人之长。
     30、进公共场所不穿拖鞋,不敞胸露怀衣着不整不洁。
     31、集体学习、交流、娱乐时遵守秩序,不随意进出、说话、打手机或做其他事。
     32、不给自己留坟墓和设纪念堂馆。
     33、吃饭时不说脏话不放屁不擤鼻涕不吐痰不正面打喷嚏。
     34、给人以微笑,不愁眉苦脸。
     35、不把别人当情绪垃圾桶倾倒自己的不幸和冤屈。
     36、仪表端庄,穿戴干净整洁不邋遢。
     37、从不贬损他人的人格和尊严。
     38、实事求是,实话实说。
     39、坦荡光明,不做偷偷摸摸怕曝光的事。
     40、保持居住环境里里外外干净整洁。
     41、尊老爱幼。
     42、体恤弱者和残障人士。
     43、不与人比较。
     44、吃苦在前享受在后。
     45、在任何艰难困苦的境遇中总能看到希望和光明。
     46、风趣、幽默、豁达、乐观。
     47、勇敢、果断、自信、坚强。
     48、不传播流言蜚语和道听途说。
     49、不论他人长短,不说他人是非。
     50、不贪污和挥霍公共财物。
     51、夜晚早睡,清晨早起。
     52、不随地便溺。
     53、嘴上常挂“请!”“对不起!”“谢谢你!”
     54、成人之美。
     55、不到处游荡闲逛。
     56、信守诺言。
     57、不打架骂人争吵斗殴。
     58、不贪图便宜,道不拾遗。
     59、他人休息时不喧哗不吵闹不打搅。
     60、未经允许,不翻看他人东西。
     61、与人交谈要态度热情诚恳,表情自然大方,举止文雅得体,语气和蔼可亲,谈话不卑不亢。
           不说粗话、脏话、鄙俗话、下流话。
     62、在众人面前不掏鼻孔,搓泥垢,揩眼屎,打哈欠,剔牙齿,挖耳朵。
     63、见富贵不生谄容,见贫穷不作骄态。
     64、施惠不念,受恩不忘。
     65、不谈论鬼怪,不谈论世俗八卦,不参与封建迷信活动。
     66、遇困遇灾遇病,皆反省自省,决不怨天怨地怨社会怨他人。
     67、不入宗教、不入政党、不入组织、不入邪僻之地,不入迷信之所。
     68、不修炼功、法、术。
     69、教导别人,必先自己身体力行。
     70、险奇之事,决不可为,险奇之人,决不可交,险奇之术,决不可信。
     71、凡事追求简单、简朴、简捷,追求一流。
     72、只要能,就无私奉献,不计较个人得失。
     73、随遇而安,守分安命,能享清闲之福;随机而作,奋发有为,不误宝贵年华。
     74、不可为自身利益而伤害天、地、山川、河流、湖泊、生命和人。
     75、不管走哪里,把吉祥和幸福带到哪里;不管遇什么人,把开心和希望带给他。
     76、人不求我不助之,人若求我急助之。
     77、说自己的话,做自己的事,修自己的道,走自己的路,不操别人心,不管别人事。
     78、常常赞美他人,常常歌颂大自然,常常歌唱真善美爱信诚。
     79、能歌善舞会玩游戏。
     80、坚信上帝,坚信善良,坚信美好前程。



     2011/9/23

回复

使用道具 举报

3146

主题

3508

帖子

103万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
1031477
发表于 2017-1-25 14:06:40 | 显示全部楼层
从人到禅院草的40个关卡

浑沌元初

  生命的反物质结构不改变,生命的属性就不会改变,从人到禅院草,必须突破40大关。


    人的意识                          禅院草的意识

    1.唯物                                  唯心

    2.无神                                  敬畏上帝

    3.万物进化                                万物被创造

    4.常规思维                               反常思维

    5.生命有限                               生命无限

    6.死亡是生命的结束                       死亡是生命的一次飞跃

    7.人生是从生到死的一个过程               人生是一次旅行

    8.爱俗世的小家                           爱世外桃源式的大家

    9.事在人为 人定胜天                      一切在道中运行  道统管一切

    10.人要努力奋斗                          随遇而安 随性而动 随机而作

    11.都是偶然的巧合                        都是必然的安排

    12.恩人是恩人 仇人是仇人                 恩人是仇人 仇人是恩人

    13.为他人而活                            为自己而活

    14.死了就完了                            死后去千年界 万年界 极乐界仙岛群岛洲

    15.要结婚成家                            不结婚不成家

    16.从属于某一个团体或组织                意识独立 唯上帝是从

    17.想做好人 想当伟人英雄                 怎么开心怎么来 怎么舒服怎么来

    18.重视他人和社会的评价                  注重内心的愉悦和宁静

    19.有规范                                千变万化 随机应变

    20.讲法律 讲规则                         讲道德 讲良心

    21.崇尚美观美丽                          崇尚自然真性

    22.喜欢私有制                            喜欢无有制

    23.以钱权名利为动力                      以完善生命的反物质结构为动力

    24.求长寿                                求果位

    25.以满足欲望为目标                      以升华人性为目标

    26.看重形式                              注重内涵

    27.以人伦关系分亲疏                      以生命内涵的振动频率分亲疏

    28.以生为喜                              以死为喜

    29.以婚嫁为乐                            以婚嫁为悲

    30.情爱保守                              情爱开放

    31.有为                                  无为而为

    32.心住色声香味触法                      心住空灵秀

    33.以百年为计划                          以千年万年为计划

    34.心身神在物质世界                      心身神在反物质世界

    35.较真                                  游戏人间

    36.想成为智慧高深的人                    想成为孩童

    37.努力拥有                              努力放弃

    38.学习如何生                            学习如何死

    39.怕死                                   怕生

    40.羡慕法和术                             羡慕无相和浑沌


    以上从左到右的过程就是由蛹羽化成蝶的过程,冷暖自知。
2006-10-22

回复

使用道具 举报

0

主题

40

帖子

100万

积分

筑基中期

Rank: 5Rank: 5

积分
1000226
发表于 2017-4-20 19:28:33 | 显示全部楼层
落实<禅院草文明修养80条>,突破40大关,做一冠文明有修养的禅院草。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

侵权联系|手机版|仙韵妙境

GMT+8, 2018-2-20 09:56 , Processed in 0.092560 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表