仙韵妙境

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2809|回复: 1

中级祈祷语(配音频)

[复制链接]

3146

主题

3508

帖子

103万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
1031477
发表于 2017-1-8 14:30:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
中级祈祷语


  众神之真主--佛祖耶和华上帝:你是宇宙的原动力、超物质世界的能量中心、是沙漠中的甘泉,迷雾中的灯塔,我衷心感谢你赐我以智慧。几年多的修行修炼,使我看清了地球宇宙的结构,认识了36维空间,知晓了生命在不同空间中升降变化的原因和过程,从而使我走出了迷途,悟出了人生的意义,获得了有关生命的知识,知道了时间空间的作用及价值,看到了以前被忽视的更庞大、更精彩、更完美的世界,既是我以光的速度,以百万年的时间,也无法飞遍你展现在我面前的万千世界。上帝啊!自认识了你,我始终处于万分激动和兴奋的状态之中,我无法用语言描述表达我对你的感激之心、赞美之情、歌颂之意,你就看看我周身发出的生物波吧,那波长、波幅、频率与众不同啊!


  创造宇宙万物的耶和华上帝:我能拥有完美的人性,全赖你的恩赐,我能超凡脱俗,也是你耐心引导的结果,排除了物欲、战胜了死亡、超越了时空,仅用人间几年的时光,达到了普通人几番轮回,五六百年都达不到的境界,这种灵质的飞跃,关键因素是对你充满信心。你的大弟子耶稣教导我们说:"你们若有像一粒芥菜子大小的信心,就是对这棵桑树说:’连根拔起来,去栽在海里!’它也会听从你们。"事实的确如此,信念所到之处,钢铁融化、癌症消失、群魔败退、天翻地覆!


  完美无暇的耶和华上帝:以前的我,也认为"久旱逢甘霖,他乡遇故知,洞房花烛夜,金榜题名时"是人生最大的乐境,今天的我,已找到了超过其千倍、万倍,无限的美妙仙境,我周身的每一个细胞在乐啊!跳啊!每一根神经在歌呀!舞呀!上帝啊,我这一切的获得全归功于你的恩赐,没有你的智慧,我怎能进入这奇妙无比的仙境,我再次歌颂你,赞美你,诚心诚意感谢你。


  天国慈祥的真主--佛祖耶和华上帝,你把我这块顽石琢磨成了能折光的宝石,将我从迷茫烦恼的低级人生引向了清纯逍遥的高级人生,帮助我解脱了普通人生的枷锁和桎梏,我真正感受到了什么是轻松、愉快。过去的我,稍遇挫折就苦闷伤心,稍遇打击就怨天尤人,稍遇困难就心灰意冷,稍遇不顺就悲观消沉,多么幼稚可笑啊!是你驱散了我人生路上的重重迷雾,使我清楚地看到了人们在俗世中左冲右突、徘徊踌躇、游移盲撞、漫无边际的紊乱情景,从而获悉了因果律,找到了最佳的人生之路。


  智慧无比的真主——佛祖耶和华上帝,我虽然已近超凡脱俗,但我的智慧与你的智慧相比,简直如一盏风雨中摇摆的油灯与太阳之比,我的智慧如岩缝中渗出的点滴之水,而你的智慧如波涛汹涌的海洋。我祈求你,不断地引导我、鞭策我、激励我,赐我更多的智慧,让我早日翻越障性之重重关山,去领略柳暗花明又一村的壮丽景色。


  洞察秋毫的上帝,我仅仅才上了一层楼,我虽然已拥有了完美的人性,但魔鬼撒旦不会就此罢休,他还会以各种方式要引诱我、欺骗我,我仍会犯罪造孽,祈求你不断用适度的惩罚宽恕我的罪过,让我今世罪业今生消,不论前途有多少坎坷,我将道漫漫其修不辍,路迢迢其行不止。


  哲心仁厚的上帝耶和华,我以耶稣基督的名义向你祈祷,通过修行修炼向你靠近,请接纳仆人的请求,满足我的愿望吧!


  阿门!

楼主热帖
回复

使用道具 举报

3146

主题

3508

帖子

103万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
1031477
 楼主| 发表于 2017-2-2 19:54:12 | 显示全部楼层
初级祈祷语       

  宇宙最高主宰:真主——佛祖耶和华上帝:你是生命的摇篮,智慧的发祥地,我衷心感谢你赐我于生命。我是山川间一颗小草,大河边一粒小沙子,你赋予我灵性,使我得享大自然之美妙。过去的我,处在红尘中,痴迷不悟,不知道什么是真善美,什么是假恶丑,我的言行经常得罪了天地,违背了你的意旨。我深深地悔过,诚心诚意祈求你宽恕我的罪过,我愿做你的仆人,愿走你指引的道,愿受由于我的过错而应得的惩罚。


  敬爱的真主——佛祖耶和华上帝,深深地感谢你,你洞悉我的心,你怜悯我这颗小生命,所以让我进入了《生命禅院》,天大地大不如你的法力大,河深海深不如你的智慧深。我愿悔过自新,重新作人。我要孝敬父母、关心妻子、疼爱子女,创建一个和睦美满的家庭;我将过朴实无华的生活,不再追求虚幻的东西;我不再与人争高低,不再随波逐流,浪费光阴;我要热爱生命,维护我的健康;我要热爱大自然,不随意砍伐草木、捕杀生灵、丢弃污秽。我是我,我不再允许浑人占用我的宝贵时光,不再让无意义的事剥夺我的身心自由,在你智慧之光的沐浴中,我将潜心修炼,义无反顾,无怨无悔。


  无所不能的真主——佛祖耶和华上帝:我不再以自己浅薄的知识理解你,原谅我以前的愚昧无知。我现在仅仅是个凡人,有关宇宙、人生、大自然的奥妙所知极少,我需要一定的时间参悟,在我尚未到达智慧境界之前,祈求你给我以健康、富裕、自由;祈求你保佑我亲人们平安;祈求你多给我指点迷津,使我早日脱胎换骨,超凡入圣。


  无处不在的真主——佛祖耶和华上帝:我愿事事时时处处接受你的监督考验。当朝霞撒满了大地,一轮红日从东方升起之时,你的仆人已起床梳洗完毕,以饱满的姿态开始了一天崭新的生活,挫折、失败、不顺心、不如意已离我远去,我会顺其自然,不强求成功,我要在点滴生活的过程中享受我的人生,以微笑迎接一切的不幸;当一轮明月悬挂天空,清风习习,漫过原野之时,你的仆人已洗去满身尘垢,安安静静地在灯下读书、思索。


  至高无上的真主——佛祖耶和华上帝:我以耶稣基督和佛陀释迦牟尼及穆罕默德的名义向你祈祷,通过修行向你靠近,请接纳你的仆人,满足我的愿望吧!


  阿门!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

侵权联系|手机版|仙韵妙境

GMT+8, 2018-2-22 20:48 , Processed in 0.083491 second(s), 8 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表